平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

好消息!7月1日起鳌江这个地方全天候免费开放

2018年07月05日 17:28:27 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 陈佳佳 编辑 陈伟)暑期已经张开双臂,如何安排暑期生活困扰着每位青春少年。近日,记者获悉,7月1日起至8月31日,鳌江镇青春健康俱乐部面向青少年全天候免费开放。

  鳌江镇青春健康俱乐部位于鳌江公园,于2018年2月1日正式面向社会开放。此前的开放时间为每周三至周五下午,和每周六、日全天。随着暑假的到来,俱乐部特将开放时间改为每天上午8:30~12:00和下午14:30~18:00。

  据了解,鳌江镇青春健康俱乐部使用面积230多平方米,共投入资金42.7万元。俱乐部内功能完备,分为技能培训区、图书阅览区、网络视听区、咨询服务区、展示互动区等几个特色功能区块。同时,配备多媒体等播放设备,配置青少年性与生殖健康、心理卫生等方面图书、杂志、电子读物和宣传教育资料。俱乐部的设计以黄、绿为主色调,充满青春活力,在细节上尽量满足孩子们探索发现的乐趣。俱乐部成立以来,以“上好一节青春健康课、读好一本青春健康知识书、看好一张青春健康教育片”为主要教育形式,与妇联、团委、禁毒办等部门密切合作,面向青少年开展丰富多彩的青春健康教育活动,如青春健康专题讲座、家长沙龙活动、接待来访人员心理咨询等。

网络编辑:周昌均

好消息!7月1日起鳌江这个地方全天候免费开放