平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

7月15日起,昆阳镇汇水河路实行停车收费

2018年07月05日 17:05:15 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 倪雪均 编辑 金雷雷) 记者近日从昆阳镇了解到,根据昆阳镇道路停车收费管理工作总体部署,打造智慧城市,提倡文明、有序的城市停车,昆阳镇汇水河道路停车泊位将于7月15日起实施收费管理。

  据了解,此次新纳入收费管理汇水河道路泊位,属一类路段,涉及停车位约64个。停车收费时间为上午8:00~下午6:00,其他时间段实行免费停车。其中,停车收费标准为:小型车停车每30分钟收费2元,不足30分钟按30分钟计费,前30分钟不计费。全天最高不超过20元/次/辆,次日按以上标准重新计费。

  车主可以通过手机下载“中国好停车”APP,注册并绑定好车牌号码后,就可以查询自己所在位置及目的地的停车点及泊位数,同时利用该APP的语音导航功能,实现智能诱导、智能收费。该APP还提供更优惠的自助停车缴费服务。如市民有疑问或异议,可拨打客服热线0577-23896315。

网络编辑:周昌均

7月15日起,昆阳镇汇水河路实行停车收费