平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县人大常委会举行交通秩序管理工作座谈会

2018年07月03日 14:44:57 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 林晓慧 编辑 陈聪) 6月28日上午,县人大常委会举行交通秩序管理工作座谈会。县人大常委会主任许益伟参加并讲话。

  

  

  座谈会上,县人大常委会交通秩序专题调研组汇报了前段时间调研情况;县交警大队汇报了交通秩序管理相关工作开展及下步工作计划;交通秩序主要管理部门、相关部门,县市两级人大代表就“三小车”整治、交通标志标线完善、道路安全隐患整治、交警队伍建设、车辆运营企业规范管理、城市用地规划布局等问题提出自己的意见和建议。

  许益伟指出,交通秩序管理是关系到千家万户的重大民生实事,是创成全国文明城市的关键所在,开展道路交通秩序管理,实现延堵保畅,势在必行。就下一步工作,许益伟强调,交通管理部门要找准难点、堵点和百姓关注点,着力解决城区交通突出问题,努力实现车辆、行人各行其道,各类车辆有序停放,市民文明交通意识明显增强;各级人大代表要做好实地调研,向政府提出具体意见建议,并监督政府落实各项整治措施,确保我县交通安全、畅通、文明。

  县人大常委会副主任郑杰参加座谈会。

网络编辑:雷鹏

县人大常委会举行交通秩序管理工作座谈会