平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县十六届人大常委会召开第29次主任会议

2018年07月02日 11:08:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 林晓慧 编辑 陈聪) 6月29日下午,县人大常委会主任许益伟主持召开县十六届人大常委会第29次主任会议。

  会议听取和审议了县政府关于2018年地方政府新增债券分配方案的请示及情况说明;研究通过了《关于2018年市政府下达我县的民生实事项目监督工作的实施方案》;听取了常委会各委、办六月份工作总结和七月份工作计划。

  会上,许益伟指出,要提前做好即将召开的县十六届人大常委会第十一次会议的筹备工作,根据监督计划做好会议各项议题的前期调研工作,确保会议顺利召开;要组织开展好代表们的学习、培训和考察活动,通过学习先进经验和亮点做法,提升代表履职能力,提高议案建议提请质量;要进一步加大对县政府及有关部门办理代表建议的督办力度,确保相关工作可以得到有效落实;各工委、代表要认真执行市政府下达我县的民生实事项目监督工作的实施方案,各乡镇人大要主动参与,协助市人大代表做好监督工作。

  县人大常委会副主任郑杰、许道静、姚宗纯、林小同、林大雪等参加会议。

网络编辑:谢天涯

县十六届人大常委会召开第29次主任会议