平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

县图书馆暑期会文公益课堂增设两门课程 7月4日开班

2018年07月01日 18:13:43 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 张杭 编辑 金雷雷) 近日,记者从县图书馆获悉,该馆暑期会文公益课堂特增设公益昆阳少儿武术培训班和鳌江少儿电子钢琴培训班,将于7月4日开班。报名时间为6月29日10时30分起,额满为止,最终录取名单将在平阳县图书馆公众微信平台上统一公布。

  

  

  据了解,会文公益课堂自2014年开课以来就受到了我县孩子与家长的欢迎。应广大家长与小读者的要求,特于今年春季起,将课堂活动范围从昆阳镇扩大至鳌江镇,使更多小读者收益。丰富多彩的活动让我县少年儿童流连忘返,能在炎热的夏日感受到清凉。“在暑期举办会文公益课堂是想让孩子们在轻松的氛围中获得知识,锻炼能力,提高学习技能的兴趣与积极性,同时也向广大少年儿童传播‘快乐学习’的理念,鼓励、引导少年儿童喜爱并翱翔在学习的海洋。”图书馆相关负责人告诉记者。

  同时,会文公益课堂历年来实行小班制教育。本次新增的少儿电子钢琴培训班有10个名额,少儿武术培训班有20个名额。小班制教育能使每一个孩子得到更多的关注,更有针对性地根据每个学生的情况进行引导教育,实现个性化教育。

网络编辑:谢天涯

县图书馆暑期会文公益课堂增设两门课程 7月4日开班