平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县滨海新区9条市政道路通过竣工(实体质量)验收

2018年06月30日 12:16:27 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) 6月26日下午,县滨海新区召开滨海新区市政道路工程(一期)竣工验收会议,对平海大道、海泽路、新滨路、广场路、新业路、新园路、阳屿路、海昌路、新阳路9条主要道路进行验收。

  

  

  会上,成立了竣工验收小组,听取了各参建单位的汇报,并邀请县发改局、县住建局、县国土资源局、县建设工程质量监督站等单位,对9条道路进行了实地验收。经过竣工验收小组的认真讨论,大家一致认为,9条道路工程质量符合设计及施工验收规范要求,质量评定为合格,同意通过竣工(实体质量)验收。其中平海大道、海泽路、新滨路、广场路、新业路、新园路、阳屿路7条路可正式投入使用;新阳路、海昌路路基工程已完工,路面工程属平阳县宋埠围垦区滩涂围涂区块市政道路(二期)工程及纬二支路工程,目前正处在施工阶段。

  滨海新区市政道路工程(一期)的顺利验收标志着滨海新区“十横五纵”网框架已基本搭建完整;道路的畅通,可为深入推进平安建设、维护社会稳定、服务经济社会发展、提升滨海营商环境作出重要贡献。

网络编辑:谢天涯

县滨海新区9条市政道路通过竣工(实体质量)验收