平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  分类信息 -> 正文

关于组织参加“我为温州代言”网红大赛的通知

2018年06月29日 11:50:03 来源:平阳新闻网

  各乡镇、县机关有关单位:

  为了切实加强温州市庆祝“改革开放40周年”网络宣传,并挖掘和培育本地网络宣传队伍,温州市委宣传部将在2018年6月—10月开展“我为温州代言”网红大赛活动。根据市委宣传部工作要求,现将平阳县组织参加“我为温州代言”网红大赛通知如下:

  一、参赛方式

  1.报名对象:无违法犯罪记录,熟悉网络传播知识,形象阳光正派,关心温州发展的社会各界人士;

  报名时实行分组别填报,分为宣传系统、海外温州人(含侨胞、海外留学生)、教师和高校学生、企业界人士(含在温企业人士、温籍在外企业家)、自媒体及网络传播从业人员等组别进行。

  2.报名时间:6月28日—7月8日

  3.报名方式:通过相关执行承办媒体新闻网站、APP、微信公众号等进行报名

  (网址链接: https://jinshuju.net/f/T7VpXe),详情见《“我为温州代言”网红大赛活动实施方案》(附件3)。

  二、组织形式

  1.本次参赛覆盖面广、影响力大,活动由县委宣传部(网信办)牵头,联合县教育局、县商务局、团县委、县外侨办、县工商联、县传媒中心和各乡镇共同实施负责,请各乡镇和有关单位明确工作负责人员,确保各项事务落实到位。

  2.请各乡镇和负责单位根据参赛对象建议表(附件2),精心组织挑选人员参赛,并于7月9日前将报名情况和报送信息表(附件2),报送至县网信办。

  联系人:杨常对电话:13587404160(664160)

  邮箱:2547546202@qq.com

  何必简电话:13868493804(663804)

  邮箱:892505693@qq.com

  3.本次活动作为网络宣传管理日常动态重要事项,纳入年度意识形态考核事项进行计分。

  附件1:“我为温州代言网红大赛”参赛报名重点类别对象建议表

  附件2:“我为温州代言网红大赛”参赛人员信息表

    平宣(2018)35号关于组织参加“我为温州代言”网红大赛的通知1

  附件3:关于印发《“我为温州代言”网红大赛活动实施方案》

  中共平阳县委宣传部

  平阳县互联网信息办公室

  2018年6月27日

  中共平阳县委宣传部办公室 2018年6月27日印发

网络编辑:雷鹏

关于组织参加“我为温州代言”网红大赛的通知