平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

山门环境大整治

2018年06月27日 10:20:08 来源:平阳新闻网

 

 

  

  前天,山门镇开展“大干一百天·全力打赢环境整治攻坚战”环境大整治行动。该镇50余名机关干部职工手拿清扫工具,在山门村、亭后村、大桥居民区、老街居民区等4个区域内各路段路长的带领下,对各路段房前屋后的垃圾进行清扫,对乱搭乱建、乱摆摊、乱停车、赤膊房等现象要求户主进行现场处置,处置不了的进行“拍照-记录-统一编号-列清单”统一交由镇整治办进行逐一处理。参与人员还深入到村民家里,向他们宣传“门前三包”。据了解,下一步,山门镇将定期组织各村干部、群众进行集中督查整治,在保持环境清洁的同时,也让维护环境整洁的思想扎根在群众心中。

  本网记者 兰娇娇 摄 编辑 吴赛露

网络编辑:雷鹏

山门环境大整治