平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

沈海高速万全至萧江段封闭施工13天 端午期间正常通行

2018年06月14日 16:48:35 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 徐远虑 通讯员 汤琴思 编辑 陈伟)日前,记者从温州高速交警卡点大队了解到,因路面沥青老化造成不同程度的破坏,对高速行车安全及舒适度造成严重影响,为改善这一情况,G15沈海高速公路往福建方向万全至萧江路段将进行为期13天的夜间道路封闭施工(若遇雨天、节假日顺延)。

  据了解,此次夜间道路封闭施工将分为两个阶段进行,第一阶段为6月12日至21日的21时至次日6时,福建方向萧江至平阳路段进行施工。其中6月15日至18日为端午小长假,期间暂停施工,届时台州方向萧江、苍南出口将进行交替分流,台向苍南、萧江进口关闭,往福建方向平阳、飞云进口关闭,若需北上的市民可改走104国道,从平阳收费站重新上高速,而南下的市民可至萧江收费站上高速。第二阶段为6月22日至28日的21时至次日6时,福建方向平阳至万全路段施工。届时台州方向苍南、萧江出口交替分流,台向苍南、萧江、平阳进口关闭,往福建方向塘下、飞云、平阳进口关闭,我县北上的市民可沿104国道至飞云收费站上高速,南下的市民则需至萧江收费站上高速。

  “施工期间,请广大驾驶员朋友提前做好出行规划,一定要注意通过主线绕行点时放慢车速,服从现场工作人员指挥。”卡点大队大队长张光泽介绍,此次施工为夜间封闭施工,白天路面正常通车,驾驶员朋友夜间行车请根据路面施工标志标牌改道行驶。另外,广大驾驶员可以通过关注“温州高速交警”官方微博、微信公众号,或拨打救援中心电话0577—12122及时了解、掌握路况信息,合理安排出行路线。

网络编辑:谢天涯

沈海高速万全至萧江段封闭施工13天 端午期间正常通行