平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

关爱折翼天使 粽香飘进特校

2018年06月14日 15:07:24 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 张杭 编辑 吴赛露) 6月11日,县关工委联合昆阳慈善粥饮小组,为县特殊教育学校的孩子们送去了两大箱粽子。

  

  

  据了解,县特殊教育学校是我县唯一一所特殊教育学校,座落在郑楼镇,现有学生140名。记者跟随慈善工作人员进入校园时,好奇、纯真的目光不断落在我们身上。工作人员把粽子一串一串递到孩子们的手中,他们渐渐放下防备,露出了开心的笑容,互相炫耀着手里的一大串粽子,并异口同声地说出了“谢谢”。

  县关工委工作人员表示,慈善事业需要坚持,这是他们为特殊学校送温暖的第个八年头了,有个别学生已经能认出部分慈善人员。“特校孩子是折翼的天使,我希望通过这样的活动能让他们感受到节日温情和中国的民俗文化,在潜意识里培养他们关爱弱势群体、助人为乐的好品质。”县关工委主任林宣雨告诉记者。

网络编辑:张超霞

关爱折翼天使 粽香飘进特校