平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】《平阳县志(1989-2012)》举行终审会

2018年06月14日 13:23:26 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 陈传银 编辑 陈聪)6月13日上午,《平阳县志(1989-2012)》举行终审会议。

  会议听取了志稿复审以来编修情况汇报、县地方志编纂委员会成员单位对志稿的评审意见,有关部门提出了对志稿的政治、保密、军事、数据、政策等审查意见。

  会议指出,志书是历史文化的重要传承载体,“盛世修志”是中华民族的优良传统。各相关单位要进一步增强质量意识,严格把关,正确记载好平阳一些重大的历史问题,本着对历史、对人民高度负责的态度,切实做好后续各项工作;县志编辑部要发扬连续作战的作风,一手抓志书修改完善,一手抓出版对接,确保志书成为一部经得起实践和历史检验的佳志;《平阳县志(1989-2012)》出版后,各部门要充分发挥志书“存史、资政、育人”作用,挖掘历史价值,为温州大都市区南部副中心建设提供文化支撑。

  县领导林宏、方明晓、李先锋参加会议。

网络编辑:谢天涯

【要闻】《平阳县志(1989-2012)》举行终审会