平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】曾上俊赴萧江开展走访企业活动

2018年06月14日 13:31:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 李凌峰 编辑 陈聪) 6月13日上午,县政协主席曾上俊赴萧江镇开展走访企业活动。

  

  

  曾上俊先后来到温州晨光集团有限公司、温州国宏包装有限公司等处,与企业负责人座谈,详细了解生产经营、安全生产管理、设备运行、产品种类及用途、企业文化等情况,并询问了解企业在发展过程中遇到的困难和问题。

  调研中,曾上俊指出,萧江镇和有关部门要深入贯彻落实县委、县政府出台的一系列促进企业发展的帮扶政策,坚持“工业强县”战略不动摇,大力培育特色龙头企业、突出特色产品、推动产业转型升级,打造出具有较强竞争力的现代产业集群。

  曾上俊强调,诚信是企业生存和发展的永恒动力,企业要立足自身,增强诚信意识,努力提升企业信誉度;要深刻理解和把握当前经济发展趋势,不断加大创新力度,加速淘汰落后产能,打响企业品牌,提高产品附加值和竞争力;要强化企业文化建设,激发企业活力,提高企业凝聚力;要紧抓安全管理,切实增强安全责任意识,防范金融风险,强化安全生产,为打造现代一流企业奠定坚实基础。

网络编辑:谢天涯

【要闻】曾上俊赴萧江开展走访企业活动