平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】县政协开展 “送体育”下乡活动

2018年06月13日 10:35:12 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 白海滨 编辑 陈聪) 6月12日晚上,县政协前往凤卧镇开展“送体育”下乡活动,进一步强化农村体育文化、设施建设,推动农村体育事业发展,促进全民健身,受到了当地群众的欢迎。

  

  

  活动现场,县体育局与凤卧镇签订了健身器材赠送协议;平阳育英体校与凤卧镇红军小学签订了“武术进校园”活动结对协议,旨在推进基层体育事业建设,逐步改善基层体育事业发展不平衡、不充分的问题。同时,还为在场的群众送上了体育健身相关宣传手册。

  活动还进行了武术项目专场展演。展演在平阳育英体校的《英雄少年》节目中拉开了序幕,刀术、对练、猴拳、棍术、双鞭等精彩绝伦的竞技武术将整场活动推向了高潮。平阳容才太极拳俱乐部与凤卧镇武术爱好者也为现场观众献上了刚柔并济的太极拳械和南拳等传统武术,为当地百姓献上了一场视觉盛宴,赢得了阵阵掌声。

  县政协副主席金裕军参加活动。

网络编辑:雷鹏

【要闻】县政协开展 “送体育”下乡活动