您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  科技 -> 列表

我县培育科创主体发展现代农业省农业科技企业认定启动

2018年06月07日 14:46:13 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 白海滨 编辑 陈聪) 记者从县科技局获悉,我县今年“浙江省农业科技企业”认定工作已于日前开始。

  据了解,本次省农业科技企业申报条件包括:具有企业法人资格,从事生产经营一年以上,以农业产品生产为主营业务,有相应的生产经营场所和设施,健全的管理制度;大专以上学历科技人员占企业职工总数15%以上;企业上年度销售收入500万元以上,其中农业科技产品销售收入与技术性收入占企业总收入的50%以上;企业上年度用于农业科技研究开发的经费占企业总销售收入的2%以上,主持承担县(市、区)以上科技计划项目1项以上;环保达到国家规定标准。此外,没有主持承担县(市、区)以上科技计划项目的企业可以通过县科技局网站,网上申报县科技计划自筹项目。

  申请认定企业须在截止日期前登录浙江省科技创新云平台,注册企业账户,在线填写《浙江省农业科技企业备案登记表》,并上传相关材料。县科技局将对申报材料进行形式审查,初步审核材料是否齐全、规范,是否符合申报条件。审查通过后,企业再在网上打印纸质材料,于7月15日前交县科技局农业科。

网络编辑:周昌均

我县培育科创主体发展现代农业省农业科技企业认定启动