平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

全国残疾人羽毛球锦标赛落幕 我县两名选手获佳绩

2018年06月03日 17:12:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 李凌峰 编辑 吴赛露) 记者从县残联获悉,我县残疾人林双宝、林乃利在刚刚结束的2018年全国残疾人羽毛球锦标赛(肢体矮小SS6级)中,分别获得第一名和第二名的好成绩。

  

  

  据悉,本届锦标赛由中国残疾人联合会、中国残奥委员会、中国聋人体育协会、中国特奥委员会主办,赛事为期8天。比赛设置了肢体残疾组、听障组、智力残疾组三个组别。来自全国22个省(市、区)和香港特别行政区的218名残疾人羽毛球运动员参赛。赛场上,我县运动健儿充分发扬顽强拼搏、自强不息的体育精神,展示出乐观向上的良好风貌,获得佳绩。

  值得一提的是,本届锦标赛也是第三届亚残会中国代表团羽毛球队的选拔赛。

网络编辑:谢天涯

全国残疾人羽毛球锦标赛落幕  我县两名选手获佳绩