平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  经济 -> 正文

我县首个交通类 PPP项目顺利落地总投资约14.47亿元

2018年06月03日 17:12:01 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 应辉景 编辑 郑振国) 5月30日下午,平阳县交通运输局与浙江交工集团股份有限公司签订PPP项目合同,这也是我县首个交通PPP项目。

  据悉,2017年10月17日,平阳县人民政府批复《104国道西过境平阳段(104国道瑞安仙降至平阳萧江段)改建工程PPP项目实施方案》,平阳县交通运输局作为实施机构,具体负责项目采购工作。通过前期工作组的不断对接努力,今年4月4日前完成评标工作,4月17日,与浙江交工集团股份有限公司进行确认谈判并达成一致意见。

  本项目静态建设总投资约为14.47亿元。通过PPP模式引入社会资本,可有效解决本项目的建设资金问题。同时,有利于发挥社会资本的技术、管理优势,有利于完善财政投入和管理方式,有利于政企分开,加快政府职能转变。帮助政府改善发展模式,提高项目投资效率。

网络编辑:谢天涯

我县首个交通类 PPP项目顺利落地总投资约14.47亿元