平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

情暖西湾小学

2018年06月01日 10:02:24 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 周春微 吴露雅 编辑 吴赛露) “哇,今年的六一太棒了吧!”“真的是给我们的吗?”“我也有份吗?”看着一箱箱的捐赠物品,西湾小学的学生们抑制不住心中的喜悦。

  

  

  5月30日上午,县同心志愿者协会与平阳吉祥街建材联盟的代表们带着一箱箱捐赠物品来到西湾小学。“还记得我们吗?去年我们带来了新校服给你们,今年你们猜猜带的是什么?”同心志愿者协会的会长笑着说。学生们瞪大了眼睛,盯着礼品箱子,看到拿出来的零食包,纷纷咧开了嘴:“啊,好棒啊!”

  据悉,县同心志愿者协会与平阳吉祥街建材联盟已经连续两年在六一儿童节前夕来到西湾小学捐赠物品。西湾小学校长周春微告诉在场学生:“今天我们接受馈赠,好好学习。明天我们也要学会赠人玫瑰,用自己的力量影响更多的人,帮助更多的人,奉献爱心,传递温暖。”

网络编辑:雷鹏

情暖西湾小学