平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  经济 -> 正文

“启明股份”正式启动上市程序 与3家单位签约

2018年05月30日 19:26:08 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 卢鹏 编辑 郑振国) 5月24日,启明新材料股份有限公司举行IPO启动签约仪式,与光大证券、立信会计师事务所、北京大成律师事务所等3家单位签署了上市合作协议。这标志着该公司正式启动上市程序,进入辅导阶段,也标志着萧江镇上市工作迈出了坚实一步。

  启明新材料股份有限公司成立于2009年7月,拥有国际先进BOPP生产线2条,专业生产BOPP预涂膜、包装膜、特种涂覆膜材料,产品广泛应用于包装、工业、电器等用途,是温商回归创办的国家重点高新技术企业。该公司厂房坐落于萧江镇世纪大道,占地面积6.4万平方米。多年来,该公司秉持“以质取信”的经营理念,市场占有率逐年上升,顾客满意率常年保持在96%以上。在市场运营、资源整合、团队建设、科研创新和品牌价值提升等方面领先行业,先后被评为浙商创新型企业、浙江省科技型中小企业。

  据悉,启明新材料股份有限公司正式启动上市程序,对该企业自身发展壮大有着重大的战略意义。属地政府部门也将加大扶持力度,优化资源要素配置,在企业上市、挂牌、融资等方面提供政策支持,为企业上市提供全方位服务,帮助企业做大做强做实,努力打造出一个行业领先的上市企业。

网络编辑:谢天涯

“启明股份”正式启动上市程序 与3家单位签约