平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

万全垟城义工社举行周年庆典晚会

2018年05月23日 14:48:39 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 墨语 编辑 林蝉)5月12日,一场以“不忘初心,‘垟’帆启航”为主题的垟城义工社周年庆典晚会在万全镇榆垟社区中镇村办公楼广场激情上演,晚会吸引了1000余位村民到场观看。

  

  

  当晚,观众们一同观看了垟城义工社活动掠影专题片。随后,晚会在歌舞表演《大爱人间》中拉开帷幕,紧接着,歌唱、诗歌朗诵、手语表演、武术表演等一个个精彩的节目轮番上阵,将晚会推向高潮。当天,还有来自平阳特殊学校的孩子们登台进行手语表演,现场观众纷纷为这些失去听觉的孩子们呐喊助威。晚会还为优秀义工、爱心商家进行颁奖,并现场义卖,传递爱心正能量。本次演出为观众带来一场丰富的视觉盛宴的同时,也进一步弘扬了社会大爱精神。

  据了解,垟城义工社是由社会各界爱心人士组成的一个公益团体,于2017年5月12日年成立。该社坚持“一月一活动”,多次开展敬老、助学、帮困、助残等活动,积极投身慈善事业,并及时救助百岁老人、残疾人、特困户、特困生等群体,得到当地群众的广泛好评。在过去的一年里,该义工社筹集善款18多万元,募捐爱心衣物1300多件,帮助困难群众800余人次。义工社也从最初成立时的20余人,发展到了如今的370多人。

网络编辑:雷鹏

万全垟城义工社举行周年庆典晚会