平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  供电 -> 正文

平阳电力红船共产党员服务队扬旗“起航”

2018年05月19日 10:00:48 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 黄颖颖 编辑 陈伟)5月16日,国网平阳县供电公司举行国网浙江电力(平阳)红船共产党员服务队授旗暨“人民电业为人民”和“营商环境供电服务提升年”专项行动启动仪式。12支服务队代表接过“浙江红船共产党员服务队”旗帜,用热情和真诚挥动手中旗帜,用自己的实际行动为企业提供服务。

  

  

  启动仪式后,平阳电力红船共产党员服务队走进辖区五保户,对其住所进行用电安全隐患排查,并送上度夏所需的物资,让这些特殊人群感受到来自供电部门贴心、细致的服务。

  “服务进企业是我们红船共产党员服务队专项行动的内容之一。”平阳公司党建部主任陈丽园介绍,接下来,服务队将通过开展“人民电业为人民百名党员争先锋”专项行动,充分发挥红船党员服务队“党员一面旗,支部一盏灯,队伍一条心”的先锋模范作用,在能源保障、服务营商、急难险重任务、志愿服务等四个方面争做先锋,努力在服务保障“人民美好生活需要”的实践中锻造平电铁军、唱响服务品牌、彰显企业价值。

  据了解,平阳电力红船共产党员服务队共有12支队伍,由万全党支部、昆阳党支部、鳌江党支部、萧江党支部、水头党支部、山门党支部、机关一支部、机关二支部、机关三支部、瑞祥党支部、离退休党支部、红船青年突击队组成。目前,红船党员服务队队员总数已达302名。

网络编辑:张超霞

平阳电力红船共产党员服务队扬旗“起航”