平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  交通 -> 正文

县交通运输局送证上门 便民服务很贴心

2018年05月19日 09:51:21 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) “我们之前很忙,没有时间去换道路运输经营许可证,有了上门服务,我们只要事先准备好材料等工作人员上门就可以了。这样节省了很多时间,工作人员的服务态度也非常好,给他们点赞。”浙江海派供应链管理有限公司副总经理滕剑福高兴地说,“最多跑一次”改革真正落到实处,让群众切实感受到改革成果。

  

  

  近日,县交通综合窗口负责人带领窗口有关工作人员深入企业,上门服务,送证到家,让群众“零跑腿”。

  据统计,我县现有货运站(场)经营企业135家,截至5月初,已有68家企业按照规定及时办理了经营许可证更换事宜,剩余企业因自身各种原因,未能在规定时间内及时换证。针对这一情况,县交通综合窗口逐个电话通知未换证企业,让其通过拍照传递的方式,将申请材料传送至窗口,由窗口工作人员先给予办理换证,再将换好的许可证亲自送到各个企业主手中,实现群众“零上门”。

  “对于行政审批工作来说,上门服务将会逐渐成为一种常态。行政审批改革创新的最终落脚点是服务,政务服务应该从室内延伸到室外,为更多的企业和老百姓提供更优质便捷的服务。”县交通综合窗口相关负责人说。

网络编辑:张超霞

县交通运输局送证上门 便民服务很贴心