平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  教育频道  ->  教育资讯 -> 正文

普通高校专升本开始投档 5月16日公布征求志愿计划

2018年05月17日 10:15:45 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 陈佳佳 编辑 吴赛露)记者获悉,浙江省2018年普通高校专升本考试成绩及各类别控制分数线已公布,投档录取将于5月15日开始。

  据了解,2018年普通高校专升本招生仍采用计算机网上远程录取,5月15日8时30分启动平行志愿投档,16时30分前确定拟录取名单;5月16日公布征求志愿计划;5月17日8时30分至16时30分,填报征求志愿;5月18日8时30分征求志愿投档,16时30分前,确定拟录取名单。

  考生需要注意的是,本次投档办法按8个招考类别分别对考生总分排序,并从高分到低分按考生志愿(院校+专业)顺序检索,一旦出现符合投档条件的院校和专业,即投档到该院校该专业。投档比例原则上为1:1,同分考生一并投档。拟录取考生所在的高职高专院校将于7月5日前审核确认考生毕业资格,并报省教育厅学生处复核,不能如期毕业者取消录取资格。

网络编辑:张超霞

普通高校专升本开始投档  5月16日公布征求志愿计划