平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】县领导调研“凤卧-山门-怀溪”风景线

2018年05月17日 13:38:21 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 林晓慧 编辑 陈聪) 5月16日下午,县委常委、常务副县长李坚率调研组调研“凤卧-山门-怀溪”风景线。

  

  

  调研组先后来到凤卧镇凤林村、省一大旧址,山门镇悦来村和怀溪镇杭坑村,仔细察看沿线道路交通状况和设施配套情况,详细了解沿途建设规划、项目资金落实情况。调研组指出,打造美丽乡村风景线是我县实现乡村振兴的重要举措,各乡镇和有关部门要结合小城镇环境综合整治,提升风景线沿线主干道整体环境,杜绝乱堆乱放现象。

  随后,在山门镇召开座谈会,听取了有关乡镇和部门的汇报。调研组强调,打造“凤卧-山门-怀溪”风景线,要做好整体规划,高标准要求,分阶段实施,确保项目有重点、有亮点;要突出“红色”“乡村”两大特点,结合历史文化、自然风景,使红色景观与周边环境相协调,与青山绿水相呼应;要整合资源,形成合力,加强风景线沿线道路建设、“伤疤”整治及环境提升;要明确任务,量化项目各节点要求,及时跟进项目投资及形象进度;要各方参与,主动发挥基层党组织带头作用,激发群众热情,积极引导社会参与,引进重大项目,多渠道筹集资金,为美丽乡村建设奠定坚实基础。

网络编辑:雷鹏

【要闻】县领导调研“凤卧-山门-怀溪”风景线