平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】县调研组调研重点拟上市企业 倾听企业声音

2018年05月16日 10:35:14 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 王璇璇 编辑 陈聪) 5月15日,县调研组先后前往萧江镇、鳌江镇和万全镇等地走访调研我县重点拟上市企业上市工作,倾听企业声音,加快企业上市步伐。

  

  

  当天下午,调研组先后来到启明新材料有限公司、浙江依特诺科技股份有限公司和浙江炜冈机械有限公司等处开展调研。每到一处,调研组都深入企业开展实地考察,与企业家面对面座谈交流,详细了解企业生产运营情况、上市前期准备和推进情况,并就企业发展前景及上市推进过程中碰到的困难和问题开展探讨研究,提出相关意见和建议。

  调研组指出,企业挂牌上市不仅是企业做大做强做优的主要途径,也是加快企业转型升级,实现跨越发展的重要抓手。县有关部门和属地乡镇要做好与企业的沟通交流,列出问题清单,通力协作解决好企业上市推进中遇到的困难和问题,全力助推企业顺利上市。各企业要牢牢把握发展机遇,坚定挂牌上市发展信心,严格按照企业上市的合规性要求,加强内部管控,做好不规范化行为的整改落实。调研组希望,企业家要进一步深化认识,不断更新思想观念,积极调整公司股份结构,做到“舍得放下”、放眼未来,实行高标准、规范化股份制,切实为企业上市做好各项准备工作,借助资本市场实现企业腾飞。

  县委常委、常务副县长李坚参加调研。

网络编辑:雷鹏

【要闻】县调研组调研重点拟上市企业 倾听企业声音