平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

奔跑带球射门,昆阳这个足球嘉年华乐翻天

2018年05月14日 10:51:38 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 倪雪均 编辑 陈伟)“跳跳跳,加油加油!”“耶,踢中啦!”……5月12日,昆阳二小的操场上举行了一场别开生面的足球嘉年华,此起彼伏的欢笑声和鼓掌声引人注目。

  

  

  据了解,这场2018年昆阳镇足球月系列活动少儿足球嘉年华由昆阳镇人民政府主办,昆阳镇文体服务中心和昆阳学区承办,昆阳二小和温州市佐苗体育文化传播有限公司协办。活动的旨在引导更多的青少年参与到足球这项运动中来,也希望更多的父母能与青少年一起在绿茵场上感受到快乐,让快乐足球走进青少年心里,让足球在孩子们心中扎根。活动现场,来自昆阳镇各个小学和幼儿园的300多名学生参与了此次活动。

  “三足射门”“蒙眼寻宝”“足球保龄”……各项亲子游戏现场,家长们带着孩子,尽情感受足球带来的快乐。“我平时工作也忙,陪孩子运动的时间比较少,这次带他参加这个活动,不仅可以锻炼他的身体,还能增进我们亲子之间的感情。”参与活动的王先生告诉记者。

 

网络编辑:张超霞

奔跑带球射门,昆阳这个足球嘉年华乐翻天