平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  市监 -> 正文

工艺品加工变保健品 网格员发现后被查封

2018年04月13日 16:23:34 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 童谣 编辑 林蝉) 近日,昆阳镇网格员在白垟路夜间巡查及基本信息登记时,发现一处非法加工场所。经过各部门协同配合,该非法加工场所被查封。

  当天,发现该可疑场所后,网格员准备对该场所进行例行检查,对方却拒不开门并关闭电灯电源。随后,网格员立即将该情况上报给辖区网格长、网格指导员和社区综治中心。社区立刻组织工作人员到该场所进行消防安全检查,但对方仍然拒不开门。工作人员随即从边门进入,发现场所内堆满各类货物,产品涉及冰山雪莲、五行归元丹、蛇油、向天果等十几种保健用品,并有组装外包装工具,为非法加工场所。工作人员查看其营业执照,发现场所地址为昆阳镇柳垟村,而非白垟路,属于异地经营,而经营范围主要是工艺品加工,而非保健用品等,不符合经营规定。

  发现问题后,社区工作人员立即通知县市场监督管理局和公安局。截至目前,该场所已被查封并作进一步处理。

网络编辑:周昌均

工艺品加工变保健品 网格员发现后被查封