平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

【转载】小模特大气场!我县“群艺”受邀参加2018温州文博会

2018年04月06日 09:01:20 来源:平阳群艺舞蹈培训学校

  春季,一个动与静结合的时节。近日,由温州市人民政府、中国商业联合会、浙江省文化产业促进会主办,中共温州市委宣传部承办的2018温州文博会暨儿童时尚发布会完美落幕。平阳群艺舞蹈培训学校作为我县唯一受邀参加2018温州文博会儿童时尚发布会的单位,表现精彩。据悉,这也是平阳群艺舞蹈培训学校连续第三年参加这个活动。

  

  

  当天上午,小朋友、家长和老师们早早来到会场,开始紧锣密鼓的准备工作。开场后,整个舞台异彩纷呈。在镁光灯的聚焦下,平阳群艺舞蹈培训学校的15名小模特身穿温州本土品牌童装,抑或手拿童鞋踏春而归,精致的造型、专业的走姿,举手投足间尽显小小超模范儿,带来了一场绝美的视听盛宴。孩子们的表现,让家长和驻足的观众喜笑颜开,纷纷鼓掌并拿出相机、手机拍照。

  

  

  这不仅仅是一次走秀,更是一场盛会,一场可以让孩子们彰显个性,提升气质,锻炼内心,展示其个人风采和魅力的盛会。

网络编辑:谢天涯

【转载】小模特大气场!我县“群艺”受邀参加2018温州文博会