平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

平阳县18届中小学生体育节排球赛落幕

2018年03月31日 13:26:25 来源:平阳新闻网

  本网讯 (见习记者 李凌峰 白海滨 编辑 吴赛露) 经过10天紧张激烈的角逐,日前,县第18届中小学生体育节排球赛在县职教中心圆满落下帷幕。

  

  

  据了解,此次比赛由县教育局、县体育局主办,县职教中心承办,比赛设高中男、女组,初中男、女组,小学男、女组,来自全县各中小学的342名在校学生参加了此次比赛。最终,昆阳一小夺得小学男子组冠军,萧江三小夺得小学女子组冠军;昆阳二中夺得初中男子组冠军,鳌江四中夺得初中女子组冠军;平阳中学夺得高中男子组冠军,鳌江中学夺得高中女子组冠军。此外,比赛还评选了体育道德风尚运动队、优秀指导师以及优秀裁判员。

网络编辑:雷鹏

平阳县18届中小学生体育节排球赛落幕