平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

2018平阳县少儿器乐展演精彩上演

2018年03月30日 09:14:02 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 倪雪均 编辑 金雷雷)为了深入贯彻党的“十九大”精神,促进平阳文化艺术的繁荣与发展,提升平阳县少年儿童的综合艺术素质,3月24日18时,由平阳县音乐家协会和昆阳镇文化服务中心主办的平阳县少儿器乐展演在昆阳镇子久文化礼堂举行。

  

  

  活动现场,琵琶、笛子、萨克斯、二胡、葫芦丝、古筝……参赛小选手们手持各自的乐器轮番演奏着自己的拿手曲目,悠扬动听的歌声飘荡在文化礼堂里。现场还颁发了最佳演奏风采荣誉证书。

  “通过开展少儿器乐展演活动,有助于全面提高少年儿童的艺术才能,打造平阳文化艺术多元化。同时也将优秀少儿演奏选手直接推向省、市的各大赛事,为平阳县器乐演奏储备后备人才。”昆阳文化服务中心工作人员说道。

网络编辑:雷鹏

2018平阳县少儿器乐展演精彩上演