平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

舞动春天 相伴美丽 昆阳开展旗袍、排舞公益培训

2018年03月30日 09:15:02 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 倪雪均 编辑 林蝉) 3月23日晚,由前爿村妇联牵头,雅村、水亭、步廊四村妇联联合举办的“舞动春天相伴美丽”旗袍、排舞公益培训班在前爿村文化礼堂举行。

  当晚6时30分,旗袍走秀培训班准时开班,来自昆阳旗袍协会的陈贤荣老师耐心细致地为现场百余名妇女姐妹教授了旗袍走秀的基础知识。舒缓优雅的步调、妙曼婀娜的身姿、鲜艳华丽的旗袍……现场妇女被古典旗袍的魅力深深吸引,跟着老师练了起来。随后,县排舞广场舞协会会长高翔带领四村妇女练习排舞。大家对学舞表现出了极高的热情和兴致,现场气氛十分活跃。

  “近年来,镇妇联充分发挥女性社团的自主性,开展了各类公益活动。此次培训通过文化礼堂这个平台,借助女性社团的专业力量,更好地凝聚了水亭各村的妇女群众,引导她们展现风采、秀出品格,共同助力昆阳妇女事业发展。”昆阳镇妇联相关负责人说道。

网络编辑:雷鹏

舞动春天 相伴美丽 昆阳开展旗袍、排舞公益培训