平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  社会 -> 正文

男子因手头紧屡次盗窃超市商品 被抓现行

2018年03月22日 13:57:39 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 卓珊珊 陈志长 编辑 吴赛露) 因手头紧张,又急需各种生活用品,湖南男子龙某便动起了歪心思,几次三番到超市实施盗窃。日前,龙某因涉嫌盗窃罪被平阳警方抓获,并追回全部被盗物品。

  近日,县公安局万全镇派出所接群众报警,称一名男子在超市偷东西被现场抓住。接警后,民警立即赶赴现场,将嫌疑人龙某带回派出所调查,并从龙某身上搜出盗窃所得的袜子等物。

  经审讯,龙某对于自己盗窃的犯罪事实供认不讳。据龙某交代,他初到万全工作,工资还未发,手头也没有钱,急需日常生活用品的他便起了歪心思,想从超市盗窃。第一次进入超市偷了少许生活用品后,龙某见未被发现,于是便有了第二次、第三次的盗窃行为,直至第四次盗窃时被超市员工发现并报警。

  目前,龙某因涉嫌盗窃罪被平阳警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

网络编辑:张超霞

男子因手头紧屡次盗窃超市商品 被抓现行