平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

万全镇木兰拳协会成立 丰富群众业余生活

2018年03月13日 14:35:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈佳佳 编辑 金雷雷) 近日,万全镇木兰拳协会成立。来自杭州、温州、苍南、瑞安、洞头等各地的代表队参加协会成立揭牌仪式。

  

  

  据介绍,目前该协会首批注册会员已达200多名。木兰拳包括徒手拳、单扇、双扇、单剑、双剑、单圈、双圈、双匕首、武扇、拂尘、花棍等,“我镇市民练习木兰拳已经十几年了,木兰拳协会的成立,使市民有了交流木兰拳文化的正式场所。下一步,我们将加强对会员和武术爱好者的业务技术培训,定期开展武术交流展示,丰富万全镇群众的业余生活,推动万全镇文体服务项目的普及和发展。”万全镇木兰拳协会秘书长何素琴说道。

  当天活动现场,各地武术代表团及该协会会员纷纷上台一展身手,一场涵盖舞蹈、歌曲、武术等类别的晚会精彩上演,为现场观众带来一场视听盛宴。节目中,演员们通过魅力的舞姿,整齐的动作,展现出她们巾帼风采的一面,引起台下的观众阵阵掌声和喝彩声。

网络编辑:张超霞

万全镇木兰拳协会成立 丰富群众业余生活