平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县政协召开十五届十四次主席(扩大)会议

2018年03月13日 13:37:56 来源:平阳新闻网

  

  本网讯(记者 林甲港 编辑 陈聪) 3月12日下午,县政协召开第十五届委员会第十四次主席(扩大)会议。县政协主席曾上俊主持会议。

  会议传达学习了县纪委、县监委有关文件精神,听取了县政协十五届二次会议工作总结,听取和审议了《中共平阳县委平阳县人民政府政协平阳县委员会2018年度协商工作计划(草案)》,审议通过了《政协平阳县委员会2018年工作要点》,审议通过了《关于开展2018年以送卫生、科技、教育、文化、体育、法律“六送下乡”为主要内容的活动月活动的实施方案》。

  就下一步工作,曾上俊强调了四点意见。一要肯定成绩,正视问题。县政协机关干部要以两会胜利召开为契机,总结经验,牢固树立纪律意识和规矩意识,严守党的政治纪律和政治规矩,严抓纪律作风建设,推动我县政协工作再上新台阶。二要突出重点,狠抓落实。县政协各机关要突出履职重点,强化履职质量,抓住工作重点,打造工作亮点,强化提案督办,努力开创政协工作新局面。三要健全制度,规范运作。要继续完善各项制度,做到有章可循、严格执行,促进政协工作制度化、规范化,推动政协事业取得新发展。四要加强学习,提升素质。要大力加强培训力度,不断提高机关干部的政治素养;各政协机关干部要树立好大局意识,认真学习,严于律己,用好政协“发言权”,主动适应政协工作新要求。

  县政协副主席雷文多、郑进荣、金裕军、吴洁、李先锋等参加会议。

网络编辑:周昌均

县政协召开十五届十四次主席(扩大)会议