平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

【当日】共青林公益植树

2018年03月10日 22:31:29 来源:平阳新闻网

  3月10日,由团县委、鳌江镇人民政府主办、县志愿者协会、鳌江镇团委、务垟社区管委会承办的“青春建功生态文明.共建共享美丽平阳”2018年共青林公益植树统一行动在鳌江镇务垟社区举行。来自全县的团员青年、志愿者、单身青年以及亲子家庭100余人参与了植树活动。

  

  

  植树现场人头攒动,在集中听工作人员讲解植树注意事项后,大家分工合作,挥动手中的锄头铁锹,挖坑、扶苗、填土、踩实,干劲十足,各个环节认真细致、井然有序。不到两小时,100多株紫薇、红叶李、香樟、罗汉松、紫薇、茶花等树苗排列整齐出现在了活动场地。活动最后大家向树苗挂上自己精心制作的树牌,并到主题墙前合影留念。

  

  

  通过此次活动,提高了广大青少年“爱绿、植绿、护绿”的生态环境保护意识,进一步激励了全县各级团组织踊跃投身生态文明建设,为美丽平阳建设贡献青春力量。

  本网记者 鲍思冲 编辑 金雷雷

网络编辑:谢天涯

【当日】共青林公益植树