平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  供电 -> 正文

人民电业为人民 萧江供电所筑梦前行

2018年03月08日 16:00:27 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 林子婧 通讯员 杨丽 李赫楠 编辑 金雷雷)日前,在温州市作风建设大会上,萧江供电所代表我县作典型发言,也是温州电力系统在该大会上作发言的唯一一家基层单位。

  

  

  据悉,萧江供电所在全市“2017年度万人评议”中,从全市145个单位、678个机关中层处室和基层站所中脱颖而出,作为全市仅有的10个部门和11家基层站所之一,荣获“温州市2017年度万人评议满意基层站所”称号,也是我县唯一一家获得该荣誉单位。这标志着萧江供电所以及平阳供电公司整体运营工作又上了一个台阶,用实际行动践行了“人民电业为人民”的服务理念。

  处在“中国塑编城”,萧江供电所担负着3236个企业和11余万居民的供电服务任务。近年来,萧江供电所不断提升供电保障能力,优化服务质量,为当地经济发展提供强有力的支撑。此外,该所以电力服务的优化电网结构“增能力”、规范办电流程“增透明”、联动各方协作“增效率”、拓展评价渠道“增品质”、创新能源增值服务“增价值”,来实现企业和群众办电用电“省力”“省事”“省钱”“省时”“省心”的目标。

  过去一年,萧江镇电网建设共投资5449万元,供电量同比上涨11%;在“大拆大整”中协助相关部门工作达3000人次,为打造美丽乡村建设保驾护航;在小城镇环境专项治理中,梳理整治架空线路及入户线路,建成省级精品台区5个;组建共产党员服务队,安排优秀客户经理进驻便民服务中心,为企业和用户提供家门口的供电服务,得到广泛好评。

网络编辑:谢天涯

人民电业为人民 萧江供电所筑梦前行