平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

鳌江港至南麂停航5日 正月初三恢复航班

2018年02月13日 10:03:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 余苗苗 编辑 吴赛露) 昨日9时,南麂保护区66号交通船搭载年前最后一班乘客,由鳌江港驶向南麂。2月13日至17日(腊月廿八至正月初二),鳌江港至南麂航线停航5日。2月18日(正月初三)起,航班恢复正常,有进出岛需求的市民请及时关注鳌江港客运站客票信息。

  冬季是南麂旅游淡季,客流主要为返乡岛民、驻岛部队及政府工作人员。客流量虽少,南麂客运站仍认真做好春运工作,积极开展“情满旅途”活动,努力推动春运优质文明服务工作,满足旅客安全舒适出行的要求。同时,认真做好春运安全管理工作及应对突发事件的应急准备工作,确保南麂航线客运安全有序运行。

网络编辑:雷鹏

鳌江港至南麂停航5日  正月初三恢复航班