平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县十六届人大常委会召开第19次主任会议 许益伟主持

2018年02月12日 17:00:50 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈黎宁 编辑 陈聪) 2月9日下午,县人大常委会主任许益伟主持召开县十六届人大常委会第19次主任会议。

  

  

  会议听取了县监察委、县法院、县检察院关于人事任职的议案及情况说明,听取了县委组织部关于人事任免的情况说明。会议通过了县十六届人代会二次会议议程(草案)、日程(草案)、出席会议人员及各项名单(草案)的说明,通过了关于授权主任会议审议县十六届人大常委会第8次会议有关县十六届人代会二次会议未尽事宜决定(草案)的议案、关于召开县十六届人代会二次会议决定(草案)的议案和2018年政府民生实事项目票决办法(草案)。会议还讨论通过了2017年度优秀履职县人大代表、优秀代表建议,研究确定了对部分县人大代表进行年终慰问事宜、县人大常委会2018年工作要点(草案)和县人大常委会2018年重点监督工作计划(草案)、常委会第8次会议召开时间和建议议题。

  在听取县十六届人大二次会议有关事项汇报后,许益伟指出,要真正扎实有序推进各项筹备工作高质量、高标准完成,确保县十六届人代会二次会议顺利召开,圆满成功。

  县人大常委会副主任许道静、方明晓、姚宗纯、林小同等参加会议。县委常委、纪委书记、县监察委主任吴晓娟,县法院院长谢作幸等应邀列席会议并作人事任职议案。

网络编辑:雷鹏

县十六届人大常委会召开第19次主任会议 许益伟主持