平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  公安 -> 正文

平阳舞协迎新联欢会 “携爱飞舞”进军营

2018年02月12日 08:50:03 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 陈佳佳 编辑 金雷雷)2月10日下午,平阳县公安消防局里充满了欢声笑语,这里正在举行“携爱飞舞相约幸福”蒲公英飞舞行动军营行文艺志愿者活动暨平阳舞协迎新联欢会。来自县舞协的50余位文艺志愿者及30余名消防官兵,在这儿度过了愉快的一个下午。

  

  

  据了解,本次活动由平阳县文学艺术界联合会主办,平阳县舞蹈家协会承办。活动在开场曲《拜新年》后正式开始,县舞协带来舞蹈串烧《舞动芳华》,消防官兵们也“毫不示弱”,送上对唱《家在心里》、歌舞《幸福拍拍手》等节目作为“回礼”,展现了他们能文能武的一面。

  在歌舞节目的中间,还穿插了抢凳子、坐气球等助兴游戏,由李孙灶、张仁钏、赵顺利、贝贝带领的红、黄、蓝、绿四个方阵的队员均由消防官兵和舞协志愿者们共同组成,他们通过游戏进行互动,让彼此之间的距离又近了一点儿,最后,由李孙灶带领的蓝队取得优胜。值得一提的是,当天,县舞协还为消防官兵们准备了温暖礼包,礼包里包括温情在心中—10份情侣电影票和温暖在路上—10个消防官兵专用爱心动车票。

  此外,当天,平阳舞协成员和志愿者们还与消防官兵一起写对联、挂灯笼、拍全家福,记录下每一张幸福的笑脸,在现场营造了喜庆祥和欢乐的节日氛围。

网络编辑:周昌均

平阳舞协迎新联欢会 “携爱飞舞”进军营