平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  平报小记者  ->  活动公告 -> 正文

平阳县“两会”小记者选拔开始啦!

2018年02月08日 10:50:31 来源:平阳新闻网

  往年我县“两会”上,一批活跃在现场的小记者令人印象深刻。他们了解代表委员议案提案,关注文化、教育、环保等各方面的议题。他们跟着本报的大记者们,身穿“红马甲”,配戴着小记者证,或者采访代表,或者旁听会议,神情专注、投入。

  2018年平阳县“两会”即将拉开帷幕,作为小记者,你是否想像你的“师哥师姐”一样,体验一把时政记者的生活,和“两会”代表、委员面对面交流?即日起,平报小记者团“小记者跑两会”开始招募“两会小记者”啦!只要你是平报小记者,只要你有关心时政、关注“两会”的热情,只要你有当记者的激情,你就有可能成为“两会小记者”。

  我们将从报名者中择优选出8名“两会”小记者,他们将来到“两会”现场,亲身感受县“两会”的隆重气氛,展开人生中一次重大且弥足珍贵的采访之旅。

  报名时间:即日起开始截止到2月9日。

  报名要求:1.平报小记者;2.小记者需热爱写作、思维敏捷、善于观察、知识面广,有较好的口头、文字表达能力;具备独立的新闻采、编、播能力的学生优先。有参与过新闻报道活动的学生优先考虑。(如有往期新闻作品可以一并提交。)

  报名方式:关注“平报小记者”(查找微信号:pbxjzt,或扫二维码),将姓名、学校、班级、联系号码、电子照片和新闻作品(选交)发送至微信号公众

网络编辑:雷鹏

平阳县“两会”小记者选拔开始啦!