平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

【当日】春运客运市场专项整治

2018年02月06日 17:02:53 来源:平阳新闻网

  为确保我县春运期间道路交通运输安全畅通,加强部门协作,为旅客营造稳定有序的出行环境,2月6日上午,县物价局联合县运管局开展春运客运市场价格秩序专项整治行动。

  

  

  检查中,执法人员详细了解各条线路的公路客运票价执行情况,并提醒告诫平阳车站、汽车服务业、客运班线司乘人员,要求各客运班线车辆严格按照相关规定做好公路客运明码标价,在春运期间不得擅自涨价。同时,县运管局、县物价局温馨提醒广大旅客要增强自我保护意识,如发现乱涨价、不明码标价等违法行为,请提供乘车时间、车牌号、车票向县物价局举报,并畅通12328价格举报投诉渠道,县物价局对违法者将依据价格法律法规从重处罚。

  本网记者 鲍思冲 摄 编辑 金雷雷

网络编辑:谢天涯

【当日】春运客运市场专项整治