平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

2018年昆阳镇新年音乐会 唱响时代最强音

2018年02月04日 14:31:35 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 倪雪均 见习记者 张杭 编辑 金雷雷)

  

  

  “有多远也要回来,你是我的最爱……”2月2日晚上19时,由昆阳镇人民政府、县文化广电新闻出版局、县文学艺术界联合会主办,县音乐家协会、昆阳镇文化服务中心承办,县音乐家协会二级学会、浙江元洲文化协办的“看千年古邑唱时代强音”2018年昆阳镇新年音乐会在平阳县文化中心举行。

  尽管天气寒冷,可丝毫抵挡不住前来观看音乐会的市民。在活动现场,记者看到这里布置了大红灯笼等具有传统文化的喜庆元素。男声独唱《祖国我的最爱》、评弹颂歌《山水中国美》、男女组唱《登上九凰眺望你》等16个音乐类节目陆续上演,用音符承载起对新一年的期许,用乐器传递着新一年的祝福。在场的观众们不仅一享耳福,直呼过瘾,现场的小朋友们也纷纷跟随着音乐唱唱跳跳,笑逐颜开。

  “近年来市民的生活水平不断提高,越来越注重精神情操的陶冶,今天的音乐会不仅是一出文化饕餮盛宴,也增添了节日气氛,为群众描绘了一幅美丽和谐文明幸福的画卷。”昆阳镇相关负责人说道。

网络编辑:雷鹏

2018年昆阳镇新年音乐会  唱响时代最强音