平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

水头成立足球协会 足球爱好者有了自己的组织

2018年02月04日 01:40:27 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 周兆奕 编辑 陈伟)1月30日,水头镇足球协会挂牌成立,这标志着该镇足球运动朝着规范化、社会化迈出了坚实的一步,这也将为广大足球爱好者提供更多都活动平台。

  

  

  近年来,水头镇群众体育运动蓬勃发展,蔚然成风。仅2017年,该镇就举办了15次大型赛事(活动)。2017年9月,水头镇足球代表队参加平阳县第24届凤山杯九凰足球联赛,获得亚军。今年,该镇以推广三大球运动为契机,深入开展群众性体育运动,成功举办了平阳县“富朗杯”青少年篮球赛、平阳县首届“青企杯”三人制篮球赛和2018年水头镇“新春杯”五人制篮球赛等赛事。

  “为了促进足球运动健康蓬勃发展,我镇专门成立了足球协会,目的就是吸纳全镇足球教练、足球爱好者等社会各界人士作为会员,目前会员已经有60多人。”水头镇有关负责人介绍,新成立的足协将组建专业的管理和运营团队,把该镇足球爱好者凝聚到一起,共同推动足球运动发展、扩大足球运动人口和提高足球运动技术水平。活动当天还开启了2018年水头镇首届“画时代”杯五人制足球赛开幕战。

网络编辑:雷鹏

水头成立足球协会 足球爱好者有了自己的组织