平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

“梦之星”少儿歌曲演唱大赛年度总决赛举行

2018年01月23日 09:33:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 倪雪均 编辑 陈伟) 1月21日,平阳县“梦之星”第三届少儿歌曲演唱大赛在昆阳镇子久文化礼堂举行。经过前两场季度赛的激烈角逐,活动从近60个节目中选出了20个节目参与此次年度总决赛。

  

  

  据了解,平阳县“梦之星”少儿歌曲演唱大赛由昆阳镇政府、浙江子久文化股份有限公司、县文联主办,县音乐家协会、昆阳镇文化服务中心承办,浙江元洲文化传播协办,旨在为全县少年儿童搭建一个展现歌赋和专业水准的实践平台,让孩子在这个舞台真正唱出童真、唱出童趣,同时也挖掘一批有潜质的少年音乐新星。大赛于2014年9月开办,至今已分别在昆阳、鳌江、万全成功举办了三届,共28场,参加选手600多人次,很多选手更是在“梦之星”大赛平台中脱颖而出,参加了全国和省、市少儿歌曲演唱大赛并荣获佳绩。

  演出现场,小朋友们陆续上场,他们身着多彩服装,用稚嫩的童音演绎出一曲曲优美的旋律,感染了现场的观众,赢得评委和观众阵阵掌声。“我的孩子平时很喜欢唱歌,为了参加比赛,她在家里一有空就练习曲目,我希望通过在舞台上的表演,锻炼她的胆量,丰富她的人生经验。”一位参赛选手的妈妈高兴地说。

  据悉,此次决赛共有7个评委,评分标准包括演唱水平、服装搭配、动作和谐、舞台形象等。年度总决赛共评选出金星奖6名、木星奖7名,火星奖7名。活动还邀请15位大众评委评出了最佳形象奖、最佳舞台奖和最佳人气奖。

网络编辑:张超霞

“梦之星”少儿歌曲演唱大赛年度总决赛举行