平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

点滴公益在寒冬里为困难家庭送上暖暖爱意

2018年01月11日 11:23:17 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 孔晓年 编辑 吴赛露)1月7日,鳌江镇厚垟村文化礼堂点滴公益志愿者冒着寒冬细雨,带着团县委提供的爱心礼物,来到梅溪和梅源社区的十户困难家庭,为他们送上一份温暖。

  据了解,点滴公益联合会于2016年3月开始筹备组建,2017年3月31日在县民局正式注册。厚垟村文化礼堂总干事林学永主动对接,在文化礼堂二楼腾置一间房给点滴公益作办公室,并于4月30日在厚垟村文化礼堂举行点滴公益联合会揭牌仪式。点滴公益入驻厚垟村文化礼堂,成为该文化礼堂扶贫帮弱的载体。

  成立以来,点滴公益开展对贫困生的资助及送关爱、送心愿等活动,给贫困家庭、留守儿童带去温暖和欢乐。该协会发挥志愿者中心理医生、心理老师的特长,经常与结对儿童开展聊天释放感情活动,在精神层面为资助对象送去希望和梦想。

  点滴公益联合会会长林珍表示,“这次送温暖活动只是一个开端,联合会将会通过更多的活动,把点点滴滴的爱洒向“贫瘠”的地方,同时也希望有更多的爱心人士加入到我们的团队中来。”

网络编辑:谢天涯

点滴公益在寒冬里为困难家庭送上暖暖爱意