平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【转载】海西:未雨绸缪除隐患 扎实排查促安全

2018年01月10日 21:40:02 来源:平阳海西

  

  根据全镇安全生产消防安全大排查的部署,针对辖区密集场所人流量、安全生产和消防安全隐患增大的实际情况,镇安监所、消防站积极行动,扎实开展人员密集场所安全整治工作。

  1月9日,镇安监所、消防站联合陡北驻村干部、村两委对陡北企业、个体加工点、出租房等人员密集场所进行安全生产和消防安全大排查,对存在的安全隐患的企业开具整改通知单,当天要求一家企业停厂整治,四家企业进行限期整改。

  下一步,海西镇将在春节前对辖区内企业、出租房等人员密集场所展开拉网式排查,确保不留一个死角、不放过一处隐患,确保海西镇居民度过一个祥和、平安的春节。

网络编辑:周昌均

【转载】海西:未雨绸缪除隐患 扎实排查促安全