平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

女司机开车时分心扶早餐 撞上路边伸缩门

2018年01月10日 10:25:16 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 谢茜茜 朱蓓蓓 编辑 吴赛露) 开车时分心去做其他事情,非常危险!1月6日,一位女驾驶员开车时伸手去副驾驶座扶早餐,结果撞向路边某公司的伸缩门。

  当天9时许,平阳交警二中队接到事故报警,称鳌江镇鸽巢路与昆鳌大道路口发生一起单车事故。接警后,民警迅速赶往事故现场。一辆银色轿车停在路边人行道上,右侧车头顶着某公司的伸缩门,右前侧车头及右前大灯受损。驾驶员柯女士无奈地道出事故经过。她驾车途经事发路段时,看到副驾驶座的早餐歪了,怕里面的汤点溢出来,下意识地伸手去挪了一下早餐。就在这瞬间,车子方向往左偏移,横穿机动车道后开上了人行道。柯女士还没反应过来,右侧车头已经撞上了右前方的伸缩门。所幸事故未造成人员受伤。

网络编辑:雷鹏

女司机开车时分心扶早餐  撞上路边伸缩门