平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  安监 -> 正文

万全开展辖区安全大检查 及时消除安全隐患

2018年01月07日 19:43:58 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 近涵 通讯员 冯智喜 编辑 林蝉) 日前,万全镇对辖区重点领域及场所的安全生产和消防安全开展大检查,及时消除安全隐患,确保社会稳定和生产安全。

  

  

  据了解,此次检查主要针对化工企业、宾馆、合用场所等。检查组每到一处,都对场所的安全出口、应急通道、消防标志、消防设备等各项进行仔细检查。针对存在的安全隐患,深入、细致地排查,详细了解涉尘场所的整治及合用场所物理隔断等安全整改情况,并询问了安全生产制度落实、消防安全整改以及人员值班安排等情况。

  检查组要求,要高度重视,不断强化安全生产监督管理,落实安全生产主体责任制;加强安全宣传教育,提高群众安全防范意识。同时,加大人员值守力度,强化消防安全和安全生产检查,做好应急措施准备,确保全镇人民生命财产安全。

网络编辑:雷鹏

万全开展辖区安全大检查 及时消除安全隐患