平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

【当日】太极进机关

2017年12月27日 19:15:39 来源:平阳新闻网

  

  12月27日,腾蛟镇的同心广场上热闹非凡,一列列整齐的队伍正在认真练习着太极拳法。“昨天我们开始这项活动,今天又有不少人员加入练习队伍中,练了之后浑身轻松。”该镇宣传委员温从斌练习完说道。此次活动由腾蛟镇总工会牵头,特邀永年杨式太极拳第七代入室弟子世界永年杨式太极拳专业组高级教练胡雪龙公益现场教学。胡教练告诉记者,目前教授的为太极十三功法套拳法舒缓大方、简单易学,适合没有武术基础的群众学习,具有打通血脉活络筋骨的功效,特别适合久坐办公室的职工练习。

  据悉,为切实落实贯彻全民健身思想,腾蛟镇机关干部将利用工作日午休时间进行锻炼运动,起到带头示范作用,推动太极拳运动在企业单位、社区、广场和校园中推广普及。

  本网记者 兰娇娇 摄 编辑 金雷雷

网络编辑:周昌均

【当日】太极进机关