平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

全县村第一书记总结表彰会召开 总结经验推动农村发展

2017年12月27日 14:29:36 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 黄颖颖 编辑 陈聪) 12月22日下午,全县村第一书记(农村工作指导员)总结表彰暨选派工作动员培训会召开。会议总结了我县下派村第一书记和农指员工作情况,上一轮优秀县下派村第一书记和农指员代表作了经验介绍,新一轮县下派村第一书记和农指员代表作了表态发言。

  

  

  就下一步工作,会议强调了三点意见。一要总结经验,树立典型。要学习上一轮县下派第一书记和农指员的宝贵经验,发挥自身优势,继续加强村级班子建设,完善村级基础设施建设,服务村级民生事业。二要明确职责,担当有为。要找准自身角色定位,当好党委、政府的发言人;牢记职责,扛起使命,努力交出一份让群众满意的“履职清单”;深入基层,融入到村民中去,切实解决老百姓遇到的困难和问题。三要多方联动,强化保障。各地各部门要加强日常管理,强化工作支持,严格落实相关制度,为下派干部提供帮助和服务。

  会议宣读了上一轮优秀县派村第一书记和农指员表彰文件。

  县领导陈胜军、王文胜等参加会议。

网络编辑:张超霞

全县村第一书记总结表彰会召开 总结经验推动农村发展