平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

【当日】平阳润德医院开业

2017年12月25日 16:41:14 来源:平阳新闻网

  

  

  12月25日,由温州润德医院有限公司投资2.8亿元,依托民营医院平台开展医疗服务的二级综合医院——平阳润德医院正式开业。据了解,温州润德医院有限公司2016年经平阳县卫计局批准,设置平阳润徳医院,并专注将平阳润徳医院打造成以综合为基础专科为特色,提供一流服务水平的二级甲等综合性医院。医院坐落于鳌江镇火车站区域,服务范围可辐射平阳全境及苍南大部分地区。医院首期投入5000万元,以门诊、急诊为主,住院治疗为辅。门诊设置内科、外科、妇产科、五官科、眼科、急诊抢救室、挂号收费室、药房、检验科、放射科、超声检查室、心电图室、康复老年病科以及二级消化、肾病专科等。病房暂设综合内科和综合外科两个病区,床位80张。

  本网记者 鲍思冲 摄 编辑 陈伟

网络编辑:周昌均

【当日】平阳润德医院开业